研究生导师
  招生信息
  培养与管理
  学术与活动
  论文资料区
  研究生风采
   
 
 
  招收计划
  培养管理
  基金申请
   
首页 >> 研究生教育
 
关于地质力学研究所2015年招收博士后科研工作人员的通知
作者:      时间:2015-07-30       点击:885

一、 招收计划

我所按照地科院研究生部规定,每年分3月、7月和93个批次招收博士后科研工作人员。

 

二、申请条件

1.具有博士学位,品学兼优,身心健康,年龄在四十周岁以下;

2.取得博士学位不超过两年;

3.能够保证在站期间全时从事博士后研究工作;

4.中国地质科学院博士毕业生不能申请进入院相同一级学科的流动站;

5.非中国地质科学院属单位在职职工。

三、申请材料

1.本人书面申请(所报专业及合作导师,研究意向、内容);

2.两名博士研究生导师以上资格知名专家推荐信(其中一名是本人博士生导师);申请跨专业进站的博士后,需再增加两名从事申报专业专家(正高级职称)推荐信。

3.个人简历(学习经历、工作经历)、博士期间学习成绩、工作业绩(文章发表情况、承担项目情况、获奖情况及相关证明材料);

4.博士学位证书及毕业证书复印件;

5.在职工作人员需提交工作单位同意在职全脱产从事博士后研究工作的证明材料(格式见地科院研究生管理网页)。

四、相关说明

1.博士后申请具体流程及相关材料可在中国地质科学院网页查询,具体操作:中国地质科学院-研究生教育-博士后流动站;

2.申请进站博士后人员,请分别于每年2月、6月、820日前按要求向党群人事处提交申请材料,进行资格审查,参加统一面试考核,经评审后确定最终进站人选。

联系人:吴芳、曹景霖

电话:68486761 88815503

 
 
联系地址:北京市海淀区民族大学南路11号 地质力学研究所
电 话:010-68486761 联系人:吴芳
邮 箱:lxs-edu@163.com
邮 编: 100081
 
copyright©2009 all rights reserved
京ICP备:05055765号