研究生导师
  招生信息
  培养与管理
  学术与活动
  论文资料区
  研究生风采
   
 
 
  招收计划
  培养管理
  基金申请
   
 
首页 >> 研究生教育 >> 学术与活动
 
 
地质力学研究所圆满完成2014届研究生毕业工作
作者:      时间:2015-08-07       点击:554

 2014年07月09日  来源:地质力学研究所

    2014年6月,地质力学研究所共有7名博士、5名硕士研究生顺利毕业,进入工作岗位或继续深造。
    为保证毕业工作的有序开展,使学生顺利度过毕业季,地质力学所根据地科院相关文件要求及实际情况,组织完成了2014届毕业生的论文评阅、答辩,毕业材料整理以及申请程裕淇优秀研究生奖、三好学生等奖项的评选推荐工作,同时举办了毕业生合影留念活动。

    2014届毕业生涉及构造地质学、地质工程、地球探测与信息技术、第四纪地质学以及固体地球物理等专业。参加今年毕业合影及毕业欢送会的有地质力学所领导班子成员,所研究生工作管理人员,毕业生导师及毕业生。

 
 
 
联系地址:北京市海淀区民族大学南路11号 地质力学研究所
电 话:010-68486761 联系人:吴芳
邮 箱:lxs-edu@163.com
邮 编: 100081
 
copyright©2009 all rights reserved
京ICP备:05055765号